Имя:
Введите имя
Почта:
Введите почту
Телефон:
Введите телефон
Заявка:
Введите заявку

Чего боятся покупатели

Чего боятся покупатели

Какие основные страхи возникают при покупке жилья и как быть уверенным в своих действиях.

Неустойчивый курс рубля еще сильнее внес неопределенность в рынок недвижимости. И те, кто собирался приобрести недвижимость, уже не могут себе это позволить. Поэтому стоит либо поместить деньги на депозит, либо воспользоваться акциями и скидками. Также есть вариант оформить ипотеку.

Банкротство застройщика является одним из самых распространенных опасений покупателя. Чтобы не попасться на эту удочку стоит основательно изучить информацию о застройщике, можно обратиться в налоговую для получения дополнительных данных о компании, на сайте арбитражного суда ознакомиться с делами, проходящими по указанному юридическому лицу.

Заморозка строительства может случиться не только из-за разорения застройщика, но и из-за изменения планов в кризисное время. В данной ситуации стоит выбрать надежную компанию-застройщика, а при покупке недвижимости желательно заключить договор долевого участия, с полученным разрешением на строительство.

Граждане опасаются кризиса вторичного рынка, что при продаже собственности не будет выручена выгодная сумма для покупки другой недвижимости. В данной ситуации всегда можно найти покупателя, которому необходимо в срочном порядке купить квартиру, либо можно взять ипотеку под залог квартиры.

К безналичным расчетам также нет доверия, особенно при расчетах через небольшие банки. В данном случае стоит выбрать крупный и надежный банк, изучить о нем информацию и получить консультацию специалиста.

Агентство недвижимости «Масон» предлагает надежные варианты покупки квартир, без каких-либо подводных камней и обманов. Мы подберем для Вас идеальный вариант квартиры в Москве или в Московской области.

Вернуться к списку новостей