Имя:
Введите имя
Почта:
Введите почту
Телефон:
Введите телефон
Заявка:
Введите заявку

Ипотечным заемщикам поможет государство

Ипотечным заемщикам поможет государство

При соблюдении определенных условий имотечникам будет оказана помощь от государства.

В такой ситуации Агентство по ипотечному жилищному кредитованию станет возмещать кредитору недостающую сумму, пока у заемщика будут так называемые «кредитные каникулы». Срок выплат составит от 6 до 12 месяцев, в это время банк снизит платеж заемщику, а агентство будет возмещать разницу.

Условием будет являться ситуация, когда ежемесячный платеж в рублях вырастет на 30%. Также причиной будет снижение дохода клиента на 30%, при соблюдении некоторых параметров, в том числе жилье должно быть экономкласса. Еще одним условием будет наличие просрочки не менее 30 и не более 120 дней, а также это может быть ипотечный кредит в иностранной валюте.

При участии в данной программе кредит рефинансируется в рубли, а ставка по кредиту снижается до уровня 12%. Но по каждому кредиту есть ограничение, сумма возмещения должна быть не более 200 тыс. руб.

Агентство недвижимости «Масон» располагает широким ассортиментов жилья с учетом самых разных требований. Мы предлагаем квартиры в Железнодорожном, Москве, а также по всему Подмосковью.

Вернуться к списку новостей