Имя:
Введите имя
Почта:
Введите почту
Телефон:
Введите телефон
Заявка:
Введите заявку

Из каменных джунглей - в уют деревянного дома!

Из каменных джунглей - в уют деревянного дома!

Уже достаточно давно различные строительные компании берутся за работы, заключающиеся в постройке из оцилиндрованного бревна или клееного бруса бань, саун, беседок и домов любой, самой необычной конфигурации по прихоти заказчика. Застройщики Москвы продают дома и постройки из дерева, уже готовые к заселению. В штате строительных компаний находятся грамотные, квалифицированные работники. Так что, заказчику о качественном исполнении можно не тревожиться. В деревянном домостроении используют проверенную технологию возведения бревенчатого сруба. Архитектурно-планировочный вариант дома, бани, беседки покупатель может разработать самостоятельно, а строителям предстоит выполнить заказ. А можно обратиться к услугам компаний-застройщиков, имеющих во множестве типовые или индивидуальные проекты уже готовых строений.

Благодаря использованию экологически чистых, естественных материалов строительные компании дают гарантийный срок эксплуатации своих деревянных домов на срок до полувека. Застройщики и строительные фирмы, которые в своем производстве использовали калиброванное или оцилиндрованное бревно, гарантируют безремонтную эксплуатацию дома больше на 20-30 лет.

Важным аргументом обращения клиентов с заказом на постройку деревянного дома по праву считаются превосходные параметры и качества древесины. Застройщики Москвы, рекламируя деревянные дома, обращают внимание на стойкость к природным воздействиям, низкую теплопроводность, прочность и долговечность древесины. Именно потому, что строительные фирмы и застройщики предусмотрительно выбирают калиброванное бревно, конструкция бревенчатого дома стала более плотной и жесткой. Еще одно достоинство оцилиндрованного бревна, которое нравится застройщикам Москвы и строительным организациям это быстрота сборки строений. Так как бревна одинаковы в диаметре, строительство идёт быстро. И строительные компании, и компании-застройщики возводят деревянные дома, применяя самые передовые методики. Различие между строителями только в том, что строительная компания выполняет заказ, а компания-застройщик реализует собственный проект.

Вернуться к списку новостей