Имя:
Введите имя
Почта:
Введите почту
Телефон:
Введите телефон
Заявка:
Введите заявку

По итогам опроса населения самый активный политик 2011 года – Путин

По итогам опроса населения самый активный политик 2011 года – Путин

По итогам опроса населения самый активный политик 2011 года – Путин.

Стало известно, что Владимир Путин, который сейчас является премьер-министром нашей страны, был признан самым активным политиком прошлого года. Данные основаны на результатах опроса населения, который проводился ВЦИОМ.

Так, премьер собрал 38% всех голосов, на втором месте с 19% - Медведев, а на третьем – Жириновский – он набрал всего 8%. Наконец, Зюганов получил 7% всех голосов, а 5% жителей страны считают, что самые активные политики - Сергей Миронов и Михаил Прохоров. Наконец, в конце списка – Явлинский, Кудрин и Собянин, которые набрали по 1% голосов.

Примерно 35% населения не смогла ответить на поставленный вопрос.

Стоит отметить, что уже четвертый раз спортсменом года называют Аршавина, а актером года был признан Безруков. Среди писателей первого места удостоились писатели Акунин и Дарья Донцова. Титул «музыкант» года получил Киркоров, а самым лучшим шоу уже третий год считается «Пусть говорят». Наконец, лучшим отечественным сериалом года была признана картина «Сваты», а главным фильмом года, конечно, стал «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В заключение стоит сказать, что данный опрос проводился с 24 по 25 декабря, и было опрошено 1600 человек в 46 областях и края страны. Что касается статистической погрешности, то она не превышает 3,4%.

Вернуться к списку новостей