Имя:
Введите имя
Почта:
Введите почту
Телефон:
Введите телефон
Заявка:
Введите заявку

Скорость построения и качество. Миф?! Нет! Сруб!

Скорость построения и качество. Миф?! Нет! Сруб!

В последнее время бесчисленные организации выполняют заказы по изготовлению и сборке бревенчатых или комбинированно-каркасных беседок, бань и домов любых размеров. Застройщики Москвы широко рекламируют дома и постройки из дерева, уже готовые к заселению. На стройплощадках работают только подготовленные работники. Компания-застройщик заботится о безупречном качестве проведения строительных работ. Вот почему заказчику о качественном исполнении приобретаемой недвижимости можно не беспокоиться. В деревянном домостроении применяют давно известный способ сборки бревенчатого сруба. Архитектурно-планировочный вариант бани, дома, беседки покупатель может разработать своими силами и доверить строительной компании выполнить заказ. А можно прибегнуть к помощи застройщиков Москвы, предлагающих проекты домов любой планировки.

Благодаря использованию экологически чистых, естественных материалов строительные организации и застройщики Москвы предоставляют гарантию на эксплуатацию своих деревянных домов на срок до полувека. Строительные фирмы и застройщики, которые в своем производстве использовали оцилиндрованное бревно, повышают гарантийный срок еще на двадцать лет.

Важным аргументом обращения покупателей с заказом дома или коттеджа из дерева являются, без преувеличения, отличные естественные характеристики древесины. Застройщики Москвы, рекламируя дома из дерева, обращают внимание на низкую теплопроводность, стойкость к природным воздействиям, прочность и долговечность этого материала. Именно потому, что строительные организации и застройщики предусмотрительно выбирают калиброванное бревно, конструкция строений стала более жесткой и плотной. Еще одно достоинство оцилиндрованного бревна, которое нравится застройщикам Москвы и строительным организациям это быстрота сборки строений. Поскольку бревна имеют правильную цилиндрическую форму, строительство продолжается недолго. И строительные организации, и фирмы-застройщики выполняют все работы с использованием новейших технологий. Различие между ними лишь в том, что строительная организация выполняет заказ, а компания-застройщик претворяет в действительность собственный проект.

Вернуться к списку новостей