Имя:
Введите имя
Почта:
Введите почту
Телефон:
Введите телефон
Заявка:
Введите заявку

Строительство жилья под контролем

Строительство жилья под контролем

Во избежание дальнейших обманов дольщиков будет усилен контроль над стройками.

Частые проверки будут касаться тех строек, которые ведутся на средства дольщиков. В последнее время властям удалось добиться прекращения обмана граждан в области строительства с привлечением средств будущих жильцов. Сейчас действия направлены на то, чтобы таких проблем больше не возникало.

Несмотря на то, что из-за изменившегося курса валют цены на строительные материалы и технику повысились вдвое, стоимость жилья наоборот понизилась и рынок замедлился. Но все-таки рыночная стоимость остается выше самой себестоимости, а значит, риска уйти в убыток, нет. При этом специалисты советуют не браться за новые проекты, не закончив старые. А в условиях кризиса сейчас основной целью является строительство жилья, на торговые и офисные центры спрос сильно снизился. На сегодняшний день в Москве на стадии строительства находятся 414 домов с привлечением средств дольщиков.

Также начнут действовать меры поддержки отрасли, т.е. более лояльным станет отношение к пересмотру назначения земельных участков, выделенных под строительство.

Агентство недвижимости «Масон» находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы поможем Вам купить квартиру, исходя из всех Ваших, даже самых взыскательных, требований.

Вернуться к списку новостей